Дарья Мороз отказалась идти на свадьбу бывшего мужа с Ксенией Собчак

0 комментарии2 027

На грандиозную свадьбу Константина Богомолова и Ксении Собчак приглашены около трехсот гостей. Ксения Собчак выходила замуж за Максима Виторгана очень скромно и старалась не афишировать эту свадьбу. В данном случае она решила поступить диаметрально противоположным образом, устроив открытую пышную свадьбу.

На свадьбу приглашена и бывшая жена Богомолова, актриса Дарья Мороз, с которой режиссер остался в прекрасных отношениях после развода. Однако Мороз вряд ли пойдет на свадьбу бывшего супруга, несмотря на полученное приглашение. Об этом рассказали друзья Дарьи и Константина журналистам «КП».

«Она сама с ним развелась и счастлива за него. У нее с Костей хорошие отношения. Она продолжает с ним работать. У них общий ребенок, дочка. Он Дашу и на свою свадьбу с Собчак пригласил. Но она мне сказала, что, скорее всего, не пойдет, хотя и очень рада за бывшего мужа», - сказали они.

Подруга Богомолова рассказала также, что он – весьма своеобразный человек. К примеру, после того, как СМИ сообщили о драке с Виторганом, Богомолов рассказал о сломанном носе, однако даже друзья режиссера не увидели у него на лице ни следов перелома, ни даже синяков.

Со слов друзей, Константин любит внимание к своей персоне, в частности, женское. Сейчас он – худрук театра, а это значит, что все больше молодых актрис будут к нему «липнуть». Но самое главное – Богомолову такое внимание очень импонирует.

Ранее у Константина Богомолова не нашли ни одного мужского достоинства.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ