У Константина Богомолова не нашли ни одного мужского достоинства

0 комментарии 444
У Константина Богомолова не нашли ни одного мужского достоинства

Недавнее высказывание Ксении Собчак о том, что она не хочет жить по правилам, поскольку это невероятно скучно, спровоцировало скандального критика Лену Миро на публикацию очередного критического материала об избраннике Ксении Константине Богомолове. Лена с иронией подметила, что Ксении действительно удалось поступить вопреки всем стереотипам – она нашла мужчину, у которого нет ни одного достоинства, да и которого и мужчиной-то назвать сложно.

Миро перечислила несколько качеств, за которые женщины обычно любят мужчин. Это – красота, ум, или богатство. Однако ни одно из этих качеств Лена не может приписать режиссеру Богомолову. По ее словам, Константин совершенно бездарный, беден, очевидно, что не красив, да к тому же на днях сам признался, что не умеет драться. Константин действительно в своем интервью рассказал, что не способен постоять за себя, вспоминая о драке с Максимом Виторганом.

У Константина Богомолова не нашли ни одного мужского достоинства 

«Но Богомолов – под какую категорию он попадает? Нет ничего в нём, даже кот Лаврентьевой лучше! (…) Нашла чувака, у которого нет ни одного мужского достоинства, и это, конечно – полный разрыв шаблонов!», – высказалась Лена в своем блоге в «Живом Журнале».

Кстати, один из тезисов Лены Миро – о том, что Константин Богомолов, кроме всего прочего, еще и бедный человек – на днях подтвердила его бывшая жена Дарья Мороз. Актриса публично рассказала, что когда она рожала ребенка от Константина, их семья едва сводила концы с концами, а после родов именно она начала обеспечивать всю семью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ