Муж Натальи Поклонской ответил на ее обвинения после развода

0 комментарии358

Депутат Госдумы Наталья Поклонская разводится с мужем. Их с Иваном Соловьевым брак просуществовал всего один год.

Точные причины развода супругов неизвестны, однако недавно Наталья впервые прокомментировала перемены в личной жизни. Конкретных причин развода политик не озвучила в своем интервью, однако произнесла много всего, что не очень понравилось ее экс-супругу. Соловьев сделал ответ на интервью Поклонской, дав понять, что ожидал такой реакции от женщины.

Он с иронией подметил, что в скором будущем на полосках газет начнет появляться ужасающая «правда» о нем и его «зверских» поступках. Соловьев подчеркнул, что готов вынести любые обвинения от бывшей жены и от журналистов и даже оставить их без ответа. По его словам, отвечать на все информационные выпады было был недостойным поступком с его стороны.

View this post on Instagram

Сегодня отмечается День российского кино. Эта дата позволяет обратиться к прошлому и вспомнить всю историю отечественного кинематографа. Чего только стоят фильмы «Офицеры», «Место встречи изменить нельзя», легендарные комедии «Джентльмены удачи», «Кавказская пленница» и многие другие фильмы, на которых выросли целые поколения! Я поздравляю всех деятелей киноискусства и желаю создавать настоящие, правильные и, главное, интересные фильмы, которые не будет стыдно показать широкой аудитории.

A post shared by Наталья Поклонская (@nv_poklonskaya) on

«Нисколько не удивлён запоздало появляющимся интервью Натальи Поклонской о семейной жизни и их содержанию, ведь это нормальная и предсказуемая женская реакция. Также не удивлюсь, если вскоре будет озвучена информация о том, что я ел мухоморы, курил в неположенном месте, топил котят в Чёрном море, стоял под стрелой, пил кровь младенцев или не так смотрел на тещу. Морально я к этому давно готов. Но отвечать не буду. В данной ситуации это никчемное занятие», - сказал он в беседе с «Московским комсомольцем».

По версии Соловьева, корень всех семейных проблем с Поклонской кроется в их с Натальей характерах. Мол, и он, и Наталья по своей природе являются лидерами, а двум лидерам тяжело уживаться друг с другом. Это и привело к логическому завершению отношений.

Ранее супруг Натальи Поклонской рассказал, почему расстался с женой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наталья Поклонская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ