«Хулиган» Максим Галкин показал подкачанный торс

0 комментарии 300
«Хулиган» Максим Галкин показал подкачанный торс

Максим Галкин не стесняется своих недостатков. Ранее он признался, что у него есть определенные проблемы с лишним весом, но привести себя в форму он не может, так как у него недостаточно силы воли – он не может сесть на диету.

Но к началу осени шоумен все-таки сумел похудеть, да еще как! В своем микроблоге муж Аллы Пугачевой опубликовал забавное, но очень показательное фото. На снимке он запечатлен на фоне ретро-автомобиля в обрезанных джинсовых шортах и кроссовках. Но самое главное – с обнаженным торсом. Видно, что Максим привел свое тело в порядок – у него подкачанный, подтянутый торс.

Помимо того, что Галкин выглядит весьма спортивным, он показался подписчикам еще и довольно смешным. Шоумен сделал серьезное и пафосное выражение лица, а также принял позу как член американской банды. Вместе с его молодежной одеждой и старым спортивным автомобилем он действительно походит на молодого хулигана. А вот как подписал сам Максим забавную фотографию:

«Взял у брата тачку покататься. Брат 64-ого года выпуска, тачка - 68-ого, я - 76-ого, прикид - 85-ого, лексикон мой - 90-ого. И куда ехать с таким набором?».

Подписчики бурно отреагировали на пост Максима. Некоторые прямо написали, что завидуют Алле Борисовне. Другие пошутили, что с таким набором ему самое место на Ибице, рядом с Ольгой Бузовой.

Напомним, Максим Галкин на глазах у Аллы Пугачевой приударил за Лаймой Вайкуле.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Галкин
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ