Прощание с Аллой Вербер в Торонто проходило под песню Билли Айлиш

0 комментарии 824
Прощание с Аллой Вербер в Торонто проходило под песню Билли Айлиш

В конце лета этого года не стало бизнесвумен Аллы Вербер, с которой дружил весь московский бомонд. Знаменитость долго боролась с тяжелым заболеванием, но ее смерть все равно стала внезапной и неожиданной. Прощание с Вербер прошло в закрытом режиме, в канадском Торонто.

Только сейчас появились первые подробности прошедшей несколько недель назад церемонии прощания. В соц. сетях появилось трогательное видео, снятое на траурном мероприятии. Пользователи соц. сетей были удивлены, узнав, что живой оркестр, сопровождавший всю процессию, исполнил один из хитов молодой американской звезды Билли Айлиш.

Прощание с Аллой Вербер в Торонто проходило под песню Билли Айлиш 

Когда в зале заиграла мелодия из ее композиции Lovely, мало кто из присутствующих смог сдержать слезы, пишут «Дни.ру» и публикуют отрывок видео с места событий. Растроганы и пользователи Сети – поклонники Аллы Константиновны. Грустная мелодия американского хита как нельзя лучше вписывается в грустную обстановку на церемонии прощания.

Близкие решили хоронить Аллу Вербер в Канаде, поскольку в Торонто живут ее мама и дочь. При этом на прощальную церемонию смогли приехать только единиц друзей и коллег Вербер из Москвы.

Напомним, клиентка ЦУМа попала в неприятную ситуацию после смерти Аллы Вербер.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Вербер
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ