Ксения Собчак осыпала комплиментами Нино Нинидзе

1 024

Ксения Собчак прервала молчание о своих отношениях с Константином Богомоловым и нашумевшем расставании с первым мужем, Максимом Виторганом. Светская львица дала интервью журналу Tatler.

Собчак высказалась о новой любви Виторгана – актрисе Нино Нинидзе. Она дала понять, что ничего не имеет против Нино, рада за Максима, что он снова счастлив в личной жизни, и даже оставила его избраннице комплимент, назвав ее красивой женщиной. Собчак отметила, что в Нино Нинидзе гармонично совмещены красота и талант.

Открыла Ксения и весьма любопытный факт – ее жених Константин Богомолов знаком с маленьким сыном Нино, рожденным в ее браке с актером и режиссером Кириллом Плетневым. При каких обстоятельствах произошло их знакомство, Собчак не уточняет.

[media=https://www.instagram.com/p/B1t5-GRlb_m/]

Также Собчак рассказала о воспитании собственного сына. Воспитывает Платона она вместе с его отцом, Максимом Виторганом. Никаких проблем и споров у родителей в этом плане пока не возникало. По словам Ксении, ее жених уже успел познакомиться с ее наследником, а она познакомилась с дочкой Богомолова Аней, рожденной в его браке с Дарьей Мороз.

Напомним, Дарья Мороз отказалась идти на свадьбу бывшего мужа с Ксенией Собчак.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ксения Собчак, Нино Нинидзе
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ