Фрейя Зильбер прошла реабилитацию от алкоголизма

0 комментарии 2 604
Фрейя Зильбер прошла реабилитацию от алкоголизма

Андрей Малахов снова взялся за освещение семейных драм в семье Марии Шукшиной. В эфире своей передачи «Прямой эфир» он объявил, что бывшая возлюбленная сына Марии Макара, Фрейя Зильбер, прошла лечение от алкогольной зависимости.

Четыре месяца назад молодая мать исчезла с радаров телередакторов. На передаче Малахова Фрейя впервые призналась, что у нее появилась тяга к спиртным напиткам. Она чувствовала, что не справляется с алкоголизмом самостоятельно и попросила помощи у специалистов.

Зильбер рассказала, что ей было тяжело как физически, так и морально. Ей было трудно переступить через свою гордость и признать наличие проблемы. Непросто ей далась и реабилитация, где ей приходилось жить и проходить различные процедуры строго по расписанию. К такой жизни молодая мама просто не привыкла.

Все это время годовалый отпрыск Фрейи находился с ее мамой, своей бабушкой, в Барнауле. Теперь Зальбер намеревается забрать ребенка к себе и воспитывать его самостоятельно. Мама Фрейи недовольна ее планами забрать ребенка – у Зильбер попросту нет крыши над головой. Фрейя заверила, что в первое время будет жить у своей мамы, а потом найдет выход из ситуации.

Ранее Фрейя Зильбер устроила разгром в квартире Марии Шукшиной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Фрейя Зильбер Прямой эфир
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ