Вдова Иосифа Кобзона решила продолжить дело мужа

0 комментарии 593
Вдова Иосифа Кобзона решила продолжить дело мужа

В прошлом году не стало мэтра Иосифа Кобзона. Его жена Нелли Кобзон до последней минуты была рядом с мужем.

После кончины супруга Нелли Кобзон не закрылась, но наоборот – стала завсегдатаем светских вечеринок, аукционов, выставок и прочих публичных мероприятий. Она старается вести активный образ жизни и делать так, чтобы светлая память о ее муже осталась в массах как можно дольше.

Нелли Михайловна рассказывает, что после смерти мужа ей было очень непросто, но она нашла в себе силы жить полноценной, активной жизнью. Первые месяцы после похорон супруга она практически провела в затворничестве, но потом начала все чаще появляться на публике. Сейчас Нелли Кобзон все свои силы направляет на развитие благотворительного фонда, основанного ее мужем. У Кобзона при жизни попросту не хватало времени, чтобы заниматься фондом, а теперь вдова мэтра считает его развитие своим долгом.

Вдова Иосифа Кобзона решила продолжить дело мужа 

Вдова артиста не оплачивала траурные мероприятия по мужу – Кобзон при жизни позаботился о том, чтобы его похороны были оплачены. Более того, Иосиф Давыдович распределил внушительное наследство среди своих родственников. Теперь Нелли Михайловна не будет бедствовать до конца жизни.

Ранее, напомним, вдова Кобзона сделала неожиданное заявление.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иосиф Кобзон Нелли Кобзон
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ