Любовь Толкалина назвала мерзостью слова Джона Уоррена об их романе

0 комментарии12 374

Телеведущий Джон Уоррен пару недель назад подтвердил слухи о романе с актрисой Любовью Толкалиной. Он рассказал журналистам об их страстном романе, который к текущему времени уже закончился. Уоррен заявил, что готов вернуться к Толкалиной, стоит лишь ей его позвать.

Сегодня, 11 сентября, Толкалина опубликовала в своем «Инстаграм» ответ на заявления Уоррена. Она жестко прошлась по телеведущему, назвав его поведение немужским, а его слова об их романе – попыткой пропиариться за счет ее имени. Интервью телеведущего Любовь назвала мерзостью, а также дала понять, что между ними по факту не было никакого романа, и Джон явно преувеличивал в своих заявлениях.

«Было бы не лишним напомнить этому джентльмену, что подобное поведение не достойно звания джентльмена... и мужчины вообще... рассказывать на обложках журналов во всеуслышание о личных отношениях, тем более о тех, которых по сути не было это просто ФУ. называется простым словом – мерзость», - сказала любовь.

View this post on Instagram

«Hahahaha!!! Rule Britannia! Our flag has never looked so good! (Английский флаг никогда не выглядел лучше!) - как говорит мой британский друг. Кстати самое время сказать, что это вовсе не телеведущий нтв Джон Уоррен, как бы он не использовал моё имя в целях рекламы самого себя и своей передачи ... было бы не лишним напомнить этому джентельмену что подобное поведение не достойно звания джентельмена.. и мужчины вообще.... рассказывать на обложках журналов во всеуслышание о личных отношениях, тем более о тех, которых по сути не было это просто ФУ. называется простым словом - мерзость. желаю искренне этому предприимчивому человеку счастья в личной жизни и поводов для публикаций, не связанных с эксплуатацией известности посторонних людей... очень жаль... и просто стыдно за него

A post shared by Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba) on

Она с сарказмом пожелала Уоррену счастья в личной жизни, а также поводов для публикаций в СМИ, но не связанных с эксплуатацией известных имен. Она с таким же сарказмом назвала Джона «предприимчивым» человеком, намекая, что тот готов хвататься за все, что может быть ему выгодным, не обращая внимания на честь, достоинство и чувства других людей. Свою публикацию Толкалина закончила словами сожаления Джону, а также отметила, что ей очень стыдно за него.

Ранее Любовь Толкалина прояснила слухи о романе с Борисом Гребенщиковым, о котором пресса пишет уже не первый год.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Любовь Толкалина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ