Любовник Анны Седоковой выгоняет жену с маленьким сыном из квартиры

0 комментарии 5 338
Любовник Анны Седоковой выгоняет жену с маленьким сыном из квартиры

Анна Седокова тщательно скрывает свою личную жизнь, но прошлым летом общественность узнала о ее романе с баскетболистом Янисом Тимма. Их заметили вместе на отдыхе за границей. Многие были смущены этим известием, ведь Янис – женатый и даже семейный мужчина.

Теперь его роман с Анной подтвердила жена спортсмена, опубликовав откровенный пост в своем микроблоге. Женщина заявила, что тот ушел их семьи, да еще и решил оставить их с ребенком ни с чем. Сана рассказала: давно узнала о любовнице мужа, но долго мирилась с его неверностью ради ребенка. Формально их семья продержалась еще полгода с тех пор, как Сана узнала о неверности супруга. Однако все закончилось инициативой со стороны Яниса. Его супруга рассказала, что тот решил лишить их с сыном крыши над головой.

Любовник Анны Седоковой выгоняет жену с маленьким сыном из квартиры 

«Только что узнала от своего мужа, что мы расстались полгода назад. Знаю только то, что полгода назад он стал мне изменять. Заботиться для него означает блокировать кредитные карточки матери своего сына, оставлять без денег, говорить, что нужно выметаться из квартиры с сыном и жить на улице», — приводит слова жены Яниса портал DELFI.

Женщина не понимает, как ее муж мог променять их с сыном на женщину, которая родила троих детей от троих разных мужчин. Она назвала Анну «потаскухой», а также заверила мужа, что он – не единственный мужчина Седоковой.

К текущему моменту пост с разоблачениями мужа Сана удалила со своей странички. Новые комментарии она отказывается давать журналистам.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ