Бывший врач Бари Алибасова раскритиковала Ксению Собчак

496

Бывший врач Бари Алибасова Марият Мухина поделилась экспертным мнением о Ксении Собчак. Эксперт прокомментировала образ жизни светской львицы, которая, по неофициальной информации, находится в «интересном» положении.

На одном их недавних светских мероприятий Собчак активно попивала шампанское. Кто-то счел этот жест опровержением беременности Ксении, но нашлись и те, кто не разуверился в ее беременности, но с настороженностью отнесся к употреблению будущей мамой спиртного. Мухина в беседе с порталом Teleprogramma.pro обратилась к Собчак и посоветовала ей отказаться от спиртного.

 

Мухина не может знать на все 100%, ждет ли Ксения малыша. Но если это так, то алкоголь не может приносить пользу малышу, утверждает эксперт. Кроме того, Марият отметила, что за Собчак следят многие беременные или молодые мамочки, а, значит, светская львица показывает им плохой пример.

«Собчак заявляла, что хочет второго ребенка. Как старородящей матери, ей пора вести здоровый образ жизни, а она постоянно фотографируется с какими-то бокалами с вином. Зачем это делать, зачем совращать молодежь?», - задается вопросом Марият.

Своим мнением поделилась и молодая мама Ольга Казаченко. Та и вовсе усомнилась, что Собчак находится в положении. Ведь Ксения, по ее словам, привыкла на всем «хайпить», вот и слухи о беременности использует в свою пользу.

Напомним, Ксения Собчак вспомнила, как рассказала Виторгану о своих чувствах к Богомолову.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ