Проблемная сестра Саши Черно станет участницей «Дома-2»

0 комментарии 428
Проблемная сестра Саши Черно станет участницей «Дома-2»

Саша Черно считается одной из самых ярких и в то же время проблемных участниц «Дома-2». Ее проблемы с лишним весом обсуждаются регулярно, и Саша почти не прикладывает усилий, чтобы похудеть. А ее бракоразводная эпопея с Иосифом Оганесяном тянется уже полгода.

Теперь на проекте появится еще одна проблемная участница – младшая сестра Саши Таня Щербакова. Черно заявила, что 16-летняя Татьяна – проблемный подросток, которого надо перевоспитать. Именно с этой целью она и приводит родственницу на реалити-шоу.

Александра пожаловалась, что у Тани невыносимый характер. Сравнивая себя с сестрой, Саша рассказывала, что в Танином возрасте она уже зарабатывала себе на жизнь и с уважением относилась к старшим, тогда как Татьяне все это очень далеко. По ее словам, сестре вообще ничего не надо – она не думает ни о своем будущем, ни о своих близких. Черно допускает: все дело в том, что Татьяна связалась с плохой компанией.

View this post on Instagram

На днях приедет на проект моя сестра. У неё начался подростковый, тяжелый период, будем исправлять 😈 Она конечно более скромна, чем я. Ноооо, если расположится к людям-всё, считай пропала🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Не знаю, почему ныняшняя молодёжь не хочет учиться и работать, может это только моя сестра конечно такая. 🤦🏻‍♀️ Плохая Компания и тд. Ох уж этот «трудный возраст» #тнт #дом2 #сашачерно #ссл #оганесян

A post shared by Саша Черно (Оганесян)🌟🌟🌟 (@sasha_cherno93_official) on

«На днях на проект приедет моя сестра. У неё начался подростковый, тяжёлый период, будем исправлять. Она, конечно, более скромна, чем я, но если расположится к людям — всё, считай, пропала. Не знаю, почему нынешняя молодёжь не хочет учиться и работать. Может, это только моя сестра такая, связалась с плохой компанией», — поделилась Саша новостью в своем «Инстаграм».

Отметим, что несовершеннолетняя сестра Александры еще в прошлом году намекала, что хочет стать участницей телестройки. Но тогда ее не отпустила бабушка. Теперь же Саша сама не против, чтобы сестра пришла на шоу – чтобы ее перевоспитали. Впрочем, далеко не факт, что на самом скандальном реалити-шоу страны Таня получит правильное воспитание.

Напомним, Саша Черно спасла безнадежный брак с мужем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Саша Черно Дом-2
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ