Анастасия Заворотнюк не упускает шанса подзаработать

0 комментарии1 226

В связи с последними слухами о якобы обнаруженной у «прекрасной няни» - Анастасии Заворотнюк – смертельного заболевания публика не на шутку обеспокоилась состоянием ее здоровья. Многие считают, что косвенно наличие у актрисы рака подтверждается тем, что она редко стала появляться на людях, отменила все концертные выступления и вообще исчезла из медийного и Интернет-пространства.

Конечно, друзья предлагают ей финансовую помощь, но она отказывается и предпочитает обходиться собственными силами. Тем не менее, вакансии со стороны некоторых компаний для актрисы все равно остаются открытыми.

Фото: актриса Анастасия Заворотнюк

Так, например, стало известно, что Заворотнюк выступит в качестве ведущей на одном корпоративе, а сумма ее гонорара составит порядка восьмисот тысяч рублей. Эта информация появилась не в «желтой прессе» - ее озвучил директор актрисы Стас Христов.

А вот супруг актрисы – фигурист Петр Чернышев – за выход дне ледовую сцену получает примерно триста тысяч в месяц, а если это происходит за границей, то и все семьсот.

Впрочем, по последней информации, предоставленной инсайдером из близкого окружения Чернышева, у Анастасии наблюдается совсем другая проблема – ее мужу донесли сведения об имевшем ранее флирте актрисы на стороне, на что тот очень сильно обиделся.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ