Виктория Лопырева поделилась секретом стройной фигуры

632

Модель Виктория Лопырева находится в прекрасной физической форме, к которой ей в рекордно короткие сроки удалось вернуться после рождения сына. Недавно красавица решила поделиться с поклонниками в «Инстаграм» своей фирменной системой питания, которая помогла ей добиться столь впечатляющих результатов.

[media=https://www.instagram.com/p/B2JKUTrnUfM/]

В первую очередь, Виктория Лопырева подчеркнула, что не приветствует никаких диет, убедившись в их низкой эффективности. Аналогичного мнения она придерживается и в отношении ЗОЖ, которому она предпочитает СОЖ (свой образ жизни).

«Я НЕ сижу на диете, так как не верю в них после моих долгих скитаний в мире здорового питания. Тогда я похудела на 10 кг методом проб и ошибок, теперь то я знаю, что не #ЗОЖ, а СОЖ (свой образ жизни) – рулит ситуацией», – написала модель.

[media=https://www.instagram.com/p/B2SP2DUnk4e/]

Красавице также присущи некие капризы, например, она не ест разогретую или вчерашнюю еду, за исключением маминого борща. Кроме того, в рационе Виктории Лопыревой отсутствуют кофе, чай, сахар и молочные продукты. Она также минимизировала количество мяса, из которого она употребляет только перепелку и индейку, заменив все остальные виды фасолью и хумусом. Зато в ее рационе в избытке – свежие фрукты и овощи.

Ранее Виктория Лопырева поделилась своими взглядами на современные отношения, которые все больше сводятся к подобию бартерной сделки.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Виктория Лопырева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ