Виктория Лопырева поделилась секретом стройной фигуры

0 комментарии501

Модель Виктория Лопырева находится в прекрасной физической форме, к которой ей в рекордно короткие сроки удалось вернуться после рождения сына. Недавно красавица решила поделиться с поклонниками в «Инстаграм» своей фирменной системой питания, которая помогла ей добиться столь впечатляющих результатов.

View this post on Instagram

В интервью @topbeauty_magazine меня спросили довольна ли я собой и хотела бы что-то изменить? И довольна ли собой, оглядываясь на свой жизненный путь? ? Мне кажется, любой человек может найти в прошлом то, что хотел бы сделать иначе. Мы люди, а не боги, и время от времени совершаем ошибки. Или же не используем возможности, которые появляются. Но изменить прошлое, к сожалению или к счастью, нельзя. На Востоке говорят: «Глупо сожалеть о том, что уже не в нашей власти». Другое дело — постараться использовать свой собственный опыт. Жить нужно настоящим, ценить каждый момент и не откладывать на потом то, что действительно важно, ведь будущего не знает никто. Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном, согласны? Куда мысль, туда и энергия, не питайте себя страхами, сожалением, чтобы не попасть под влияние общих шаблонов и стереотипов. Лучше устанавливайте резонанс с более высокими вибрациями любви и радости. Намерение быть здоровым и успешным. Желаю вам прекрасного дня! ? V

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

В первую очередь, Виктория Лопырева подчеркнула, что не приветствует никаких диет, убедившись в их низкой эффективности. Аналогичного мнения она придерживается и в отношении ЗОЖ, которому она предпочитает СОЖ (свой образ жизни).

«Я НЕ сижу на диете, так как не верю в них после моих долгих скитаний в мире здорового питания. Тогда я похудела на 10 кг методом проб и ошибок, теперь то я знаю, что не #ЗОЖ, а СОЖ (свой образ жизни) – рулит ситуацией», – написала модель.

View this post on Instagram

Я НЕ сижу на диете ,так как не верю в них после моих долгих скитаний в мире здорового питания, посещения всевозможных spa и чтения различной литературы на эту тему?. Тогда я похудела на 10 кг методом проб и ошибок, теперь то я знаю, что не #ЗОЖ, а СОЖ (свой образ жизни✅) - рулит ситуацией. Я точно знаю (чувствую) , сколько и чего мне хочется, и если еда мне внешне не нравится (говорят же , « еда должна нравиться глазам»), вот, если моим не нравится ?, лучше буду ходить голодная ?. Я не люблю разогретую еду и не ем вчерашнию, за исключением маминого борща, который настаивается и на второй день становится ещё вкуснее ?, не стану есть еду бесполезную , за исключением опять же маминой жареной картошки (у всех есть слабости?), но сейчас немного о макробиотике, которая предполагает, что в любой еде существует два вида энергии инь и ян ☯️ ,но только в некоторых продуктах инь и ян являются сбалансированными между собой. Это учение о питании исключает молочку (а как же кисло-молочные ?- скажет моя мама @lo_rina )?, но мне с этим проще, я не фанат творожка и кефира,а ферменты есть и в мисо супе, и в квашеной капусте.Mолоко,кстати, обожала в детстве?, когда во двор приезжала большая машина ? и женщина звонким голосом кричала : молокоооо....? (помните?) тогда свежий тёплый батон ? с сырЫм молоком заходил на ура ?, но времена меняются и химией из пакета не хочется себя травить. Идём дальше: минимизируем мясо ? (кстати понижает вибрации✨?) - приветствуется белок растительного происхождения: фасоль, хумус и всякое такое ?, так же можно морепродукты и белую рыбу, дикий рис, киноа,гречку, полностью исключены кофе и чай с танином и, конечно, сахар и соль. В рацион входит мой любимый авокадо ?, термически обработанные овощи включая брокколи ? , сельдерей, пастернак, тыкву ? , а на десерт печёное яблоко ? ,например, с тарталеткой из бездрожжевого теста. Повторюсь, что я против диет, но за здоровую, подходящую именно мне, систему питания. Ах, да, забыла про яйца ? - только перепелиные, но вы это и так знаете. Не курица ? - перепелка или индейка ?, если уж захотелось животного белка) ? p.s. На фото стакан арбузного фреша, в диету SHA он не входит)) @shawellness ?

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

Красавице также присущи некие капризы, например, она не ест разогретую или вчерашнюю еду, за исключением маминого борща. Кроме того, в рационе Виктории Лопыревой отсутствуют кофе, чай, сахар и молочные продукты. Она также минимизировала количество мяса, из которого она употребляет только перепелку и индейку, заменив все остальные виды фасолью и хумусом. Зато в ее рационе в избытке – свежие фрукты и овощи.

Ранее Виктория Лопырева поделилась своими взглядами на современные отношения, которые все больше сводятся к подобию бартерной сделки.

Новости по теме: Виктория Лопырева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ