Интимное фото Аллы Пугачевой в нижнем белье вызвало рекордный ажиотаж

0 комментарии 495
Интимное фото Аллы Пугачевой в нижнем белье вызвало рекордный ажиотаж

Имя Аллы Пугачевой уже давно стало брендом. Примадонна настолько популярная и уважаема, что способна привлечь к себе внимание при помощи всего одного селфи.

Накануне Алла Борисовна удивила подписчиков, когда опубликовала в личном «Инстаграм» постельное фото. На селфи 70-летняя Пугачева запечатлена в одном только кружевном белье, а у нее на лице – макияж. Поклонники еще никогда не видели любимую певицу в столь интимном образе – в кружевной ночной сорочке. Алла Борисовна однозначно дала подписчикам прекрасный повод пообсуждать себя.

И те воспользовались такой возможностью. Большинство подписчиков Пугачевой оставили восторженные комментарии под интимным селфи. Многие пришли в восторг от того, какой нежной на фотографии оказалась Алла Борисовна. Конечно, не обошлось и без негатива и критики. Хейтеры знаменитой певицы не понимают, для чего Пугачева выкладывает такие откровенные фотографии и кого она хочет соблазнить ими в свои 70 лет.

Как бы там ни было, фотография произвела большой, рекордный ажиотаж. Только за ночь снимок собрал около 125 тыс. лайков и больше 2,5 тыс. комментариев – один из лучших показателей в микроблоге Пугачевой за последние месяцы.

Ранее, напомним, Алла Пугачева показала подросшую красавицу-внучку.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ