Май Абрикосов отказался давать интервью Лере Кудрявцевой

0 комментарии 929
Май Абрикосов отказался давать интервью Лере Кудрявцевой

Экс-участник «Дома-2» Май Абрикосов продолжает отказывать редакторам популярных ток-шоу на их предложения сняться на телевидении. Ранее Абрикосов жестко прошелся по редакторам передачи Андрея Малахова, рассказав, что те предлагали ему солидный гонорар, а теперь отверг похожее предложение и от редакторов НТВ.

С Абрикосовым вышла на связь сотрудник редакции передачи «Секрет на миллион» Леры Кудряцевой. Представитель передачи предложила Роману (настоящее имя Абрикосова) записать с ним интервью для выпуска «Секрета на миллион», посвященного известному теледеятелю Валерию Комиссарову. Этот человек считается отцом-основателем «Дома-2», ставшего самым продолжительным и рейтинговым реалити-шоу России.

View this post on Instagram

Опять побеспокоили меня журналисты, пошел на контакт только из уважения к Валерию Комиссарову. Я действительно очень благодарен этому человеку за то что он позволил мне в 25 летнем возрасте иметь своё шоу «Тайны». Конечно, может быть, до конца раскрыться мне помешала звёздная болезнь и амбиции... что было, то было. В любом случае это бесценный опыт. Комиссаров, как руководитель, очень строгий, но работать с ним в удовольствие, и многие остаются с ним рядом. Прошли годы, если бы мне предложили вновь стать частью его команды – я бы с радостью согласился. Вам, наверное, кажется что я зажрался тут, журналисты передо мной бегают, приезжают, пишут, а я им выражаю своё фи. Поверьте, ни одно культурное журналистское обращение я не выставил и не высмеял. Только свинство. Не люблю, когда ссылаются на посторонних «знающих» меня лиц. Это уже непрофессионально. Опять, бедные, не находят способов связи со мной, с ног сбились. И почему-то изначально я обязан их «бояться», «переживать»... и успокоить меня должен только голос Комиссарова, а то я жеж нелюдимый, живу наверное в землянке под кустом. Я не мартышка, чтобы снимать себя на видео с оправданиями, что всё хорошо. Думаю, если Валерию Яковлевичу будет интересно, как у меня дела, то он найдет способ узнать это без помощи съёмочной группы НТВ. Всеобщая истерия продолжается. Новый виток. #нтв #телевидение

A post shared by Роман Тертишный (@tertishnyi_official) on

Абрикосов был возмущен навязчивостью редакторов. Он сразу отказался сниматься в студии НТВ или записывать интервью для канала на стороне, но согласился дать устные комментарии и этим ограничиться. Однако редакторам потребовалась именно телевизионная картинка с Абрикосовым, в результате чего тот вовсе отказался работать с передачей Леры Кудрявцевой. Однако в своем «Инстаграм» он таки написал пару слов о Комиссарове – для своих подписчиков.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ