Юлию Барановскую подозревают в подготовке к свадьбе

0 комментарии295

В сети возникли слухи о грядущей свадьбе ведущей Юлии Барановской, которые спровоцировала сама звезда. Она опубликовала в своем аккаунте в «Инстаграм» снимок в роскошном подвенечном платье, присовокупив к нему интригующую подпись.

На фотографии Юлия Барановская с классической прической невесты позирует, лежа на софе в пышном белом платье. На лице ведущей, которая словно бы находится в ожидании чуда, сияет мечтательная улыбка. А подпись к снимку в переводе с английского гласит: «скоро».

«Coming soon…», – написала звезда.

View this post on Instagram

Coming soon.....❤️

A post shared by Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) on

Многие подписчики восприняли эту публикацию, как объявление о грядущей свадебной церемонии, поэтому кинулись наперебой поздравлять Юлию Барановскую. При этом некоторых из них интересовала точная дата свадьбы и личность жениха.

«Когда свадьба?», «Вы снова невеста? Кто этот счастливчик?», «Поздравляю», «Красотка платье супер, удачи вам». – порадовались фолловеры.

Примечательно, что в последнее время ведущая явно стала «неровно дышать» к свадебным платьям. Так, некоторое время назад Юлия Барановская приняла участие в фестивале «Цветочный джем», на котором она предстала в оригинальном свадебном наряде, усыпанном орхидеями и гортензиями.

Ранее артистка попала в неприятную ситуацию из-за своего коллеги Александра Гордона, который публично унизил ее в студии программы «Мужское/Женское».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Барановская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ