Сын Валерии вспомнил, как довел маму до слез

0 комментарии537

Сын певицы Валерии Артемий Шульгин прошедшим летом узаконил отношения со своей любимой девушкой, с которой много лет встречался. Валерия и ее муж Иосиф Пригожин всегда одобряли выбор Артемия, но даже не догадывались, что молодые люди собираются пожениться.

Артемий скрывал от звездной мамы свои намерения до самого последнего момента. Когда Валерия узнала о свадьбе сына, была шокирована, но скорее приятно, и обрадовалась за своего наследника. Артемий вспомнил, как все происходило, когда он озвучил маме радостную новость. Молодой человека признался, что довел маму до слез, сообщив ей о своей свадьбе.

«Мама была на кухне, когда я сказал, что решил жениться. Мама расплакалась. Даже не ожидал, что она будет так растрогана. Это было в Москве, когда я на пару дней прилетел на 50-летие Иосифа», - рассказал Артемий «КП».

Молодой человек подтвердил, что его родители пока не знакомы с родителями его жены, Наташи. Папа и мама Натальи живут в Новокузнецке, и пока просто не было удобной возможности, чтобы родители молодоженов познакомились друг с другом. Однако, как отметил Артемий, в ближайшем будущем есть отличные перспективы для их знакомства.

 

А вот о полноценной, большой свадьбе Артемий пока не думает. Наследник Валерии считает себя перфекционистом, но в то же время не привык добиваться перфекционизма за счет денег родителей. Своих средств на шикарную свадьбу он пока не заработал.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Валерия Артемий Шульгин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ