Наталья Подольская и Ксения Алферова призвали Полину Гагарину успокоить нервы выпивкой

0 комментарии307

Полина Гагарина пожаловалась подписчикам на плохое настроение. Певица опубликовала селфи из автомобиля, на котором она выглядит злой и недовольной. Артистка объяснила, что она живет в очень напряженном графике и от того у нее нет времени не то что на себя, а на банальные потребности. Она очень устает и не высыпается, а как последствия от всего этого – у нее совершенно нет настроения.

Гагарина призналась, что ей хочется выплеснуть куда-то скопившиеся негативные эмоции, и она видит для этого три варианта: выпить успокоительного, подраться с кем-то или потренироваться с боксерской грушей, выйти из машины прямо посреди МКАД и как следует покричать. Подписчики принялись поддерживать певицу. Среди различных советов, оставленных фолловерами, можно найти и действительно любопытные.

Их оставили звездные подруги Гагариной. Так, певица Наталья Подольская предложила Полине свой вариант как успокоить нервы – просто выпить. С ней солидарна актриса и телеведущая Ксения Алферова. Она призвала Полину не кричать на МКАД – жалко ее великолепный голос. А вот бокал хорошего вина вполне себе приемлем в данной ситуации, говорит Ксения.

Напомним, Полина Гагарина забавно поздравила мужа с юбилеем свадьбы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Полина Гагарина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ