Режиссер поделился подробностями о фильме, посвященном Юлии Началовой

0 комментарии 257
Режиссер поделился подробностями о фильме, посвященном Юлии Началовой

Режиссер Андрей Загорский сообщил представителям издания Teleprogramma.pro о своей готовности возобновить съемки фильма, посвященного трагически ушедшей из жизни певице Юлии Началовой. Согласно его плану, работа над картиной должна снова начаться уже в конце текущего месяца.

Напомним, Андрею Загорскому пришлось временно отложить съемки из-за бюрократических нюансов. Последние связаны со вступлением родных покойной в права наследия, ведь до этого момента они не могут распоряжаться ее композициями, без которых создание фильма не представляется возможным.

Однако теперь ситуация начала постепенно проясняться, поскольку авторские права на композиции певицы, в основном, достались ее отцу Виктору Началову, который написал для дочери первый альбом.

По словам режиссера, фильм, который носит автобиографический характер, обещает быть очень насыщенным. Он охватит три этапа жизни Юлии Началовой: детство, подростковый период и нынешние дни, когда певица уже добилась известности.

«Фильм будет очень концентрированный, напряженный. Это полный метр и широкий формат, а не сериал из 15 серий. Название, как и было заявлено – «Буду рядом», – пояснил режиссер.

Андрей Загорский также сообщил, что бюджет картины будет увеличен, вместо ранее объявленных 60 миллионов рублей он, вероятно, дойдет до 100 миллионов.

Отметим, что бывший пиар-директор артистки и ее подруга Анна Исаева не одобрила идею с фильмом, однако пообещала не препятствовать процессу съемки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Началова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ