Жасмин боится заразить детей опасным вирусом

0 комментарии 186
Жасмин боится заразить детей опасным вирусом

Певица Жасмин ужасно себя чувствует – ее сразил опасный вирус. Артиста скрывала от поклонников, но оказалось, что она болеет уже три недели, и на этом все не заканчивается. Певица жалуется, что врачи не могут поставить ее на ноги.

Из-за острого заболевания Жасмин пришлось резко поменять свои планы и даже образ жизни. Без сильнодействующей терапии антибиотиками было не обойтись. Жасмин лечилась амбулаторно, но вынуждена была дома избегать детей и ходить в респираторной маске – чтобы не заразить их вирусом. Ужасное самочувствие, дискомфорт и отмена важных мероприятий – последствия неуместного заболевания Жасмин.

«Уже не помню, когда так долго болела. Лежала и злилась на себя, что не могу даже со своими детками полноценно провести время. Мне приходилось прятаться от них, ходить по дому в маске, чтобы, не дай бог, их не заразить. Видимо, у меня сильно упал иммунитет. Именно поэтому я так долго болела», - приводит комментарии Жасмин «Собеседник».

View this post on Instagram

Миша в последнее время все чаще рассуждает, что это очень хорошо, что когда Маргаритке будет 20 лет, ему будет уже 35 😄 Хорошо, что он будет уже взрослым и опытным, сможет присматривать за ней, ни в какие клубы не будет отпускать, а если Маргаритка захочет где-то с друзьями остаться вечером подольше, обещает ходить с ней 😅 На мое резонное замечание, что он, скорее всего, уже будет женат, уверяет, что будет брать с собой супругу и вместе с ней присматривать за Маргаритой 🙈 Маргошу такой расклад пока, конечно, радует, но что будет лет через 10? 😄 Платье @yani.clothes 🌟 ❣️ #Жасмин #Дети #Семья #ЛюблюДоКосмосаИОбратно

A post shared by Певица Жасмин (@jasmin) on

Артистка могла заболеть из-за ослабленного на нервной почве иммунитета. Загруженный рабочий график, смерть близких друзей и коллег, а также проблемы мужа Илана Шора с законом сделали свое дело. Жасмин постоянно живет в состоянии стресса, да еще и пресса наряду с хейтерами постоянно подливают масла в огонь – мужа певицы травят в СМИ, а саму певицу критикуют за чрезмерную расточительность и роскошный образ жизни.

Ранее Жасмин оправдалась за миллионные траты на 7-летнюю дочь. Певица ранее призналась, что платит миллионы рублей за обучение дочери в школе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Жасмин
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ