Никите Панфилову поступали угрозы после съемок в «Мажоре»

0 комментарии353

Актер Никита Панфилов, звезда сериала «Мажор», пожаловался поклонникам, что ему начали угрожать. Угрозы поступают от его же телезрителей.

Как бы банально это не звучало, но некоторые зрители слишком близко к сердцу воспринимают то, что происходит на экране. Как пояснил Панфилов, у многих людей он ассоциируется с его персонажами в сериалах. К примеру, в «Мажоре» он сыграл роль «плохого парня», и после выхода сериала на экраны Никите стали поступать жесткие оскорбления и даже угрозы.

«, , умри от СПИДа» — вот так мне писали после одной из серий», — рассказал актер в интервью «7 Дней».

Панфилов подчеркнул, что обычно не вступает в дискуссии с подписчиками, тем более после того, как они пишут ему оскорбления и пожелания смерти. Однако в данном случае его так задело сообщение зрителя, что он попытался объясниться. Панфилов рассказал хейтеру, мол, его телевизионный герой – это просто образ, который не имеет ничего общего с действительностью.

Никита не стал злиться на своего недоброжелателя, а стал испытывать к нему жалость. Ведь понимал, что человек искренне печалится и просто заблуждается в своем видении ситуации. Попытки актера утешить зрителя все-таки принесли результат – того, как отмечает Панфилов, «отпустило».

Напомним, Никиту Панфилова не пустили на борт самолета из-за долгов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Никита Панфилов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ