Андрей Григорьев-Апполонов сможет стать участником «Дома-2» при одном условии

496

Андрей Григорьев-Апполонов с ироничным юмором отнесся к переменам в своей личной жизни и к ажиотажу, который вокруг нее возник. «Рыжий из «Иванушек» развелся с женой и теперь является свободным человеком. На своей страничке в соц. сети он обратился к Андрею Малахову, рассказав, что редакторы его передачи пригласили его сняться у него в ток-шоу.

Андрей идти на ТВ отказался, аргументировав свою позицию тем, что рассказывать ему попросту нечего. Но сыронизировал, мол, лучше вместо Малахова он пойдет на передачу к Ларисе Гузеевой или вовсе на «Дом-2».

[media=https://www.instagram.com/p/B16jBxRBljM/]

Журналисты «Собеседника» связались с редакцией телестройки, чтобы узнать, есть ли у Андрея шанс стать участником скандального проекта, раз уж он сам об этом заговорил. В редакции рассказали, что кроме прочих требований к участникам на шоу действуют и возрастные ограничения. Парни возрастом как у Андрея редакторам не подходят, но они всегда готовы делать исключения, если у кандидата есть харизма или если он – узнаваемая звезда. Тем не менее даже такого популярного артиста на проект не возьмут только из-за его имени – участник должен быть интересной личностью.

«Мы с ним не общались, не знаю. Нужно послушать его историю и узнать, что он будет делать на проекте. Мы бы его взяли только в случае, если бы он действительно оказался очень интересным человеком», - сказали в редакции «Дома-2».

Напомним, Роза Сябитова уже вызвалась устроить личную жизнь Андрея Григорьева-Апполонова.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ