Андрей Григорьев-Апполонов сможет стать участником «Дома-2» при одном условии

0 комментарии 238
Андрей Григорьев-Апполонов сможет стать участником «Дома-2» при одном условии

Андрей Григорьев-Апполонов с ироничным юмором отнесся к переменам в своей личной жизни и к ажиотажу, который вокруг нее возник. «Рыжий из «Иванушек» развелся с женой и теперь является свободным человеком. На своей страничке в соц. сети он обратился к Андрею Малахову, рассказав, что редакторы его передачи пригласили его сняться у него в ток-шоу.

Андрей идти на ТВ отказался, аргументировав свою позицию тем, что рассказывать ему попросту нечего. Но сыронизировал, мол, лучше вместо Малахова он пойдет на передачу к Ларисе Гузеевой или вовсе на «Дом-2».

View this post on Instagram

Друзья, хочу сегодня сказать о важном событии для всех, кто живет в Москве. Сложно оставаться равнодушным к изменениям, которые в ней происходят. Город в последнее время объективно не узнать! Взять, например, фасады зданий. Прекрасно помню адские растяжки на Тверской каких-то 10 лет назад, рекламу на полдома и провода, закрывающие небо. Сегодня это уже кажется страшным сном – в центре приятно находиться, ничто не мешает рассматривать архитектуру и делать селфи. Или транспорт. Появилось столько новых дорог и альтернатив автомобилю. Прокаты великов и самокатов, каршеринги, постоянно растущее метро с современными поездами, центральное кольцо. Город стал по-настоящему зеленым. И это не просто заросли деревьев: каждая природная территория – еще и культурное пространство, в котором приятно гулять, работать, назначать встречи. Чтобы выбрать путь, по которому дальше пойдет Москва, нужен всего один день, всего несколько минут вашего времени. В этом году это 8 сентября и выборы в Мосгордуму – возможность сказать свое слово за развитие любимого города, которой глупо не воспользоваться. Так что до встречи на избирательном участке! Голосуй или проиграешь!

A post shared by Григорьев-Апполонов Андрей (@apollonov_ag) on

Журналисты «Собеседника» связались с редакцией телестройки, чтобы узнать, есть ли у Андрея шанс стать участником скандального проекта, раз уж он сам об этом заговорил. В редакции рассказали, что кроме прочих требований к участникам на шоу действуют и возрастные ограничения. Парни возрастом как у Андрея редакторам не подходят, но они всегда готовы делать исключения, если у кандидата есть харизма или если он – узнаваемая звезда. Тем не менее даже такого популярного артиста на проект не возьмут только из-за его имени – участник должен быть интересной личностью.

«Мы с ним не общались, не знаю. Нужно послушать его историю и узнать, что он будет делать на проекте. Мы бы его взяли только в случае, если бы он действительно оказался очень интересным человеком», - сказали в редакции «Дома-2».

Напомним, Роза Сябитова уже вызвалась устроить личную жизнь Андрея Григорьева-Апполонова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ