Максим Галкин занят строительством еще одного замка

0 комментарии2 103

Максим Галкин несколько лет назад возвел в Подмосковье роскошный дом-замок в несколько этажей. Теперь дом Галкина и Аллы Борисовны – один из самых помпезных во всей Московской области. Денег, времени и усилий в строительство семья вложила очень много, и этом без учета постоянных вливаний в косметический ремонт, а также огромных трат на содержание замка.

Но это не помешало Галкину заняться строительством еще одного замка. В этот раз уже в Латвии, на берегу моря в Юрмале, где Максим с женой и детьми отдыхает каждое лето. Правда, речь идет не о настоящем жилом доме, а всего лишь о детском замке из песка.

 

Максим сам пошутил на тему строительства второго замка, опубликовав в своем сторис занятные кадры с детьми. Гарри Галкин, сын Максима, полностью увлечен строительством песчаного здания, а его отец с улыбкой рассказывает за кадром, что, мол, один замок он уже построил, теперь занялся строительством второго. Артист остался доволен рвением детей к строительству:

«Короче, я опять занят строительством. Один замок построил. Теперь строю второй на берегу моря. Молодцы, помощнички вы мои».

Ранее Максим Галкин продемонстрировал строгость по отношению к дочке Лизе. Шоумен чуть ли не впервые на камеру сделал дочери строгое замечание. Максим признавался, что не может быть строгим с детьми что-то им запрещать. А за воспитание в их семье отвечает именно Алла Борисовна.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Галкин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ