Мачеха принца Уильяма протестовала против его женитьбы на Кейт Миддлтон

0 комментарии 303
Мачеха принца Уильяма протестовала против его женитьбы на Кейт Миддлтон

Жена принца Чарльза Камилла Паркер-Боулз была против, чтобы ее пасынок, принц Уильям, брал в жены Кейт Миддлтон. Мачеха принца Уильяма была уверена, что ему, как будущему королю Великобритании не подобает жениться на девушке со столь низким положением как у Кейт.

Об этом сообщил королевский биограф Кристофер Андерсен. В своей книге, посвященной королевской семье, он привел слова жены принца Чарльза. Паркер-Боулз называла Кэтрин «девушкой с низкими корнями». Она просила мужа вмешаться в личную жизнь сына и отговорить ее от свадьбы с Кэтрин Миддлтон.

Мачеха принца Уильяма протестовала против его женитьбы на Кейт Миддлтон 

Против избранницы своего пасынка Камилла не имела ничего против, однако считала неприемлемым ее положение в обществе. Мачеха сына принцессы Дианы намеревалась взять инициативу в свои руки в случае, если Уильям все-таки откажется жениться на Кейт, и подыскать ему более подходящую по статусу пару – девушку из уважаемой семьи. Более того, Камилле Кэтрин даже казалась весьма красивой девушкой, но для нее это было далеко не главным фактором.

К слову, сама жена принца Чарльза никогда не высказывала своих протестов против Кейт публично. Напомним, в годовщину гибели принцессы Дианы Гарри и Уильям вместе с женами и детьми почтили ее память.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ