Анна Калашникова описала самый счастливый период в своей жизни

0 комментарии 198
Анна Калашникова описала самый счастливый период в своей жизни

Анна Калашникова не постеснялась похвалиться, что в детстве, в школьные годы, она была весьма способным ребенком. У будущей звезды были способности к разным предметам и хобби. Анна хвалится, что она была единственным ребенком в своем классе, кто окончил школу с золотой медалью.

Особую страсть в детстве Анна испытывала к рисованию. Ей это занятие настолько нравилось, и оно настолько хорошо ей давалось, что Калашникова даже принимала участие в олимпиадах и городских школьных выставках.

Калашникова искренне не понимает тех людей, которые ненавидят школьный период. Его Анна считает самым счастливым в своей жизни, жаждет пережить его снова и сожалеет, что со многими одноклассниками она не видится годами. Звезда мечтает дождаться того времени, когда ее сын пойдет в школу, чтобы хотя бы частично, мысленно вернуться в школьные времена.

View this post on Instagram

Важно быть собой, а не тем, кем хотят вас видеть другие!😜 Согласны?😉 Давайте оценим мой образ от 1️⃣ до 🔟! Идёт мне чёрный цвет?😋💁🏼‍♀️ Пишите в комментариях, самым активным поставлю по 10 лайков!💜👇🏻 Платье by @bandage_collection_ Серьги by @anshine_74 _______________________ Do you like my style?💋 #аннакалашникова #аннакалашниковаstyle #аннакалашнковаnew #аннакалашниковапевица #аннакалашниковаактриса #новостизвезд #звезды #осень #образ #москва #стиль #стильныйобраз #look #instastyle #fashionstyle #beauty #инстамода #стильномодно

A post shared by Anna Kalashnikova (@annakalash) on

«Я жду, когда мой сын Даня пойдёт в первый класс, чтобы с ним ещё раз пережить все эти эмоции. Первая линейка, первая встреча с одноклассниками, первые друзья на всю жизнь и любовь — я думаю, у каждого это впервые случилось именно в школе», — рассказала она в своей авторской колонке на портале Teleprogramma.pro.

Анна призывает своих читателей любить и ценить школьные времена и детство в целом. Ведь, как отмечает звезда, только в детстве у человека нет никаких глобальных проблем и забот, а все его обязанности сводятся лишь к учебе.

Кстати, Анна Калашникова прокомментировала отцовство Прохора Шаляпина. Она призвала бывшего жениха прекратить отрицать, что он стал отцом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Калашникова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ