Анна Калашникова прокомментировала отцовство Прохора Шаляпина

0 комментарии 6 361
Анна Калашникова прокомментировала отцовство Прохора Шаляпина

На Первом канале развернулась драма вокруг личной жизни Прохора Шаляпина. Тот прошел ДНК-экспертизу в рамках передачи «На самом деле». Тест показал, что Прохор – биологический отец сына Татьяны Гудзевой, его бывшей любовницы.

Шаляпин же результаты теста не признал, заподозрил Гудзеву в мошенничестве и якобы остался верен своей возлюбленной Виталине Цымбалюк-Романовской. Пока Шаляпин пытается оспорить результаты экспертизы, его бывшая девушка Анна Калашникова прокомментировала всю эту драматичную историю.

В своем микроблоге актриса и певица усомнилась, что попытки Шаляпина оспорить свое отцовство к чему-то приведут. Она посоветовала Прохору успокоиться, взять себя в руки и, наконец, признать себя отцом. По ее словам, отцовство будет очень к лицу Шаляпину и даст ему многим больше, чем он думает.

«Я бы очень хотела, чтобы Прохор наконец взял себя в руки и примерил на себя роль отца. Хоть какого-нибудь ребенка. Эта тема бы здорово обогатила его жизнь. Ведь быть отцом - это очень классное чувство», - сказала Анна.

Анна перешла и на личное, заявив, что пожалела, в свое время закрутив роман с Прохором. С ее слов, она была искренне влюблена в него, а он просто воспользовался ею и до сих пор не прекращает выставлять ее в плохом свете. Хоть никаких настоящих конфликтов между ними – говорит Анна – у них ни разу не было.

Напомним, Прохор Шаляпин приставал к Алене Кравец за спиной у Виталины.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ