Родные Игоря Талькова собрались судиться с Азизой

0 комментарии 211
Родные Игоря Талькова собрались судиться с Азизой

О непростых отношениях Игоря Талькова с Азизой было известно еще при жизни музыканта. Смерть Талькова до сих пор окутана тайной. По некоторым версиям, Азиза или ее ближайшее окружение могут быть замешаны в убийстве Игоря, хотя сама певица эти версии отвергает.

Теперь возник новый конфликт между Азизой и родственниками покойного музыканта. Поводом стали слова Азизы, когда она заявила, что Тальков пытался сделать ее частью криминального сообщества. Родственники артиста решили судиться с коллегой Игоря после такого заявления.

Родные Игоря Талькова собрались судиться с Азизой 

Некоторое время назад Азиза пришла на ток-шоу Первого канала «На самом деле» и рассказала весьма сомнительную, как показалось телезрителям, историю. Якобы Тальков повез ее за город, чтобы познакомить с криминальными авторитетами. Азиза отказалась от этой затеи прямо по дороге на эту встречу, из-за чего Игорь высадил ее на полпути. С тех пор – говорила певица – они с Игорем перестали общаться, начав избегать друг друга.

Как сообщает Telegram-канал Mash, родственники Игоря уже обратились к юристам и в скором времени сделают официальное заявление по этому поводу.

Добавим, что еще в 2017 году певица Азиза назвала ток-шоу Дмитрия Шепелева постановочным.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Азиза Игорь Тальков
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ