«Не любит»: Алла Пугачева объяснила, почему муж не ходит по магазинам

0 комментарии 196
«Не любит»: Алла Пугачева объяснила, почему муж не ходит по магазинам

Давно не секрет, что Алла Пугачева крайне редко ходит по магазинам. В ее семье работает штат помощников, и Максиму Галкину с женой нет необходимости самим ходить по магазинам. Но если Аллу Борисовну иногда удается заметить в супермаркете или аптеке, то Галкина за покупками не застать никогда.

И действительно – шоумен не любит шопинг и никогда не ходит по магазинам. В Сети появилось архивное видео, на котором Алла Пугачева, общаясь с журналистами, из первых уст подтверждает, что ее супруга не вытащить на шопинг. Примадонна отмечает, что это – повадки настоящего мужчины. Судя по всему, Аллу Борисовну абсолютно устраивает, что ее мужчина не является шопоголиком.

«Моего мужика вытащить в магазин? Ну просто не знаю... Какие-то силы нужны. Ну не любит он. Настоящий мужчина. Не любит», — сказала примадонна.

А вот саму Аллу Борисовну однажды увидели на шопинге, да еще и вместе с сыном Гарри. Алла Пугачева прохаживалась между рядами бюджетного супермаркета, пока ее наследник сидел в тележке. То появление певицы в обычном супермаркете вызвало большой ажиотаж. Более того, скептики даже решили, что Пугачева специально появилась в «крестьянском» магазине, чтобы пропиариться. Напомним, интимное фото Аллы Пугачевой в нижнем белье вызвало рекордный ажиотаж.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ