У отца Елены Ханги был целый гарем женщин

0 комментарии 248
У отца Елены Ханги был целый гарем женщин

Некогда суперпопулярная телеведущая Елена Ханга стала героиней передачи «Судьба человека». Она раскрыла Борису Корчевникову неожиданные и любопытные факты о своем отце.

Папа Елены – гражданин Танзании, в обычаях его рода было вполне нормальным иметь много жен. Этим обычаем мужчина полностью пользовался – у него было много женщин. Ханга рассказывает, что при этом отец был уважаемым на родине человеком, и за его многоженство его никто не осуждал.

Мамой Елены является Лия Голден, уроженка Узбекистана, известная на национальном уровне спортсменка – чемпионка по теннису. Лия стала одной из жен отца Елены Ханги. После рождения Лены между супругами стали возникать противоречия. Отец Ханги был твердо убежден, что у него родится именно сын, а дочь принимать он не хотел, поэтому даже не приехал в роддом за женой.

У отца Елены Ханги был целый гарем женщин 

Довольно быстро Лия поняла, что в Танзании ее ждет ужасная жизнь из-за непривычных ей мусульманских обычаев мужа. При этом мать Елены долго не осознавала, что ее муж содержит не только ее. О том, что у него в Танзании целый гарем, она узнала случайно, из газеты, вспоминает Лена на «Судьбе человека».

Ранее Татьяна Кравченко объяснила Корчевникову, за что недолюбливала Людмилу Артемьеву.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ