«Ужас»: Ксения Бородина высмеяла неопрятную Ольгу Бузову

0 комментарии 318
«Ужас»: Ксения Бородина высмеяла неопрятную Ольгу Бузову

Слухи о вражде Ксении Бородиной и Ольги Бузовой, двух бессменных и самых популярных ведущих шоу «Дом-2» ходят уже несколько лет. Девушки периодически подогревают интерес публики к своему мнимому конфликту. Недавно Ксения сделала это в очередной раз.

В своем сторис Бородина поделилась кадрами с гримерки, где она пересеклась с Ольгой. Ксении на глаза попалась сумочка ее коллеги, и когда Бородина увидела ее, пришла в ужас. Ксению очень возмутило, что Ольга неаккуратно обходится со своей сумочкой и с аксессуарами, которыми она была набита. Телеведущая не может позволить себе, что ее сумочка была так же неаккуратно набита до верху различным хламом.

«Я никогда такой набитой сумки в жизни не видела. Ужас!», - произнесла Бородина.

Бузова с критикой коллеги не согласилась. Ольга пояснила, что в ее сумочке каждая вещь очень важная. Она носит там уйму косметических средств и принадлежностей, без которых не может прожить и дня. Она решительно заявила, что не может выбросить из сумки хоть что-то.

«Ужас»: Ксения Бородина высмеяла неопрятность Ольги Бузовой 

В свою очередь Ксения тоже продемонстрировала упрямство. Она не стала слушать аргументы Ольги, показавшиеся ей нелепыми. Для примера она показала коллеге собственную сумочку, в которой вещей было куда меньше, и все они – аккуратно поместились в ней. Бородина дала понять, что раз у нее получается умещать туда необходимый минимум, то и у Ольги это получится.

Ранее Ксения Бородина вышла в свет со стильной свекровью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ