Максим Галкин показал, что мешает ему похудеть

0 комментарии 209
Максим Галкин показал, что мешает ему похудеть

Шоумен Максим Галкин пытается привести себя в форму и похудеть. У Максима есть все задатки для этого, вот только не хватает силы воли, чтобы держать диету. Галкин то сбрасывает, то снова набирает вес, а все из-за его слабости ко вкусной еде.

Сегодня Галкин детально рассказал, что мешает ему сбросить лишние килограммы. В своем микроблоге шоумен поделился забавным видео, на котором рассказал: иногда процесс похудения проходит вполне хорошо, пока на пути не появляется какой-то продукт, перед которым невозможно устоять. Максим иронизирует: в такие моменты процесс похудения приостанавливается до тех пор, пока этот продукт не закончится.

В случае Максима речь идет о классических эклерах. На видео он берет в руки тарелку с этими пирожными с удовольствием начинает их поедать. Галкин полностью отпустил свою диету и решил просто насладиться вкусом любимого лакомства. В конце видео автор с упоением нахваливает десерт.

Одним из комментаторов этого видео оказался коллега Максима Гарик Харламов. Шоумен, над которым часто посмеиваются из-за его плотного телосложения, полностью согласился с Галкиным. Многие другие подписчики тоже согласны, что перед некоторыми вкусностями невозможно устоять.

Кстати, Алла Пугачева объяснила, почему муж не ходит по магазинам.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Галкин
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ