Яна Рудковская в платье по цене квартиры возмутила россиян

0 комментарии372

Продюсер Димы Билана Яна Рудковская и ее муж, фигурист Евгений Плющенко отмечают десятую годовщину свадьбы. Несколько часов назад в своем микроблоге Яна поделилась в честь годовщины трогательной фотографией со дня свадьбы.

На снимке Рудковская и Плющенко запечатлены в свадебных нарядах. Фото было сделано уже после всех официальных мероприятий на банкете в заведении. Яна и Евгений запечатлены крупным планом, прижавшись друг к другу.

Подписчики принялись поздравлять супругов и усыпать их теплыми пожеланиями. Однако ввиду того, что Яна – одна из самых критикуемых звезд в российском шоу-бизнесе, без обильной критики тоже не обошлось. Некоторые внимательные и злопамятные хейтеры обратили внимание, что Рудковская запечатлена в роскошном платье, стоимость которого равна стоимости квартиры в среднем российском областном центре.

Кто-то из фолловеров назвал цену платью 120 тыс. долларов. Другой подписчик уточнил, что настоящая цена – 50 тыс. евро. Но это не изменило настрой хейтеров – те разнесли Рудковскую за расточительность и хвастовство. В свое время Яна лично подтвердила, что данный наряд обошелся тогда ей в 50 тыс. евро. Правда, Рудковская не считает это заоблачной суммой, ведь многие невесты сегодня берут наряды подороже.

Напомним, Яна Рудковская раскритиковала ошибку Димы Билана на сцене.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Рудковская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ