Любовь Успенская полностью оголилась в душе

0 комментарии 5 451
Любовь Успенская полностью оголилась в душе

65-летняя Любовь Успенская делает все, чтобы оставаться в центре внимания. Певица пенсионного возраста на пенсию пока точно не собирается. Мало того, что она активно гастролирует и снимается на телевидении и в интернет-шоу, так она еще и пытается эпатировать общественность.

Успенской давно советуют прекратить пытаться быть сексуальной и цепляться за возраст, мол, получается у нее не очень хорошо, а ее попытки выглядеть молодой и привлекательной выглядят нелепо. Но к критике Любовь не прислушивается. Накануне в микроблоге певицы появилась очередная провокационная фотография интимного характера.

На ней Успенская запечатлена полностью обнаженной в душевой кабине. Правда, через запотевшее стекло виден только общий силуэт певицы, детали анатомии Любови Успенской благодаря этому скрываются.

Успенская рассказала, что в Майами, где она сейчас находится, очень жарко. Мол, спасаться приходится только в прохладном душе. Подписчики же очень неоднозначно встретили такую фотографию. Певице в очередной раз настойчиво посоветовали не публиковать такого рода фотографии, так как они выставляют артистку в плохом свете.

Ранее Любовь Успенская «обновилась» до молодежного стиля.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Любовь Успенская
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ