«Это маловероятно»: Менеджер Кирилла Терешина сомневается, что врачи его спасут

0 комментарии 971
«Это маловероятно»: Менеджер Кирилла Терешина сомневается, что врачи его спасут

Блогер и звезда телешоу Кирилл Терешин, который получил прозвище «руки-базуки» из-за огромных синтоловых рук, нуждается в операции. Еще во время съемок Кирилла в ток-шоу многочисленные приглашенные врачи рекомендовали Кириллу незамедлительно сделать операцию по откачке синтола, а некоторые даже предлагали ему свои медицинские услуги.

Не так давно Терешин анонсировал долгожданную операцию. Однако хирургическое вмешательство до сих пор проведено не было. Официальный представитель блогера пояснил, что никто из врачей просто не берется за такую рискованную операцию, хоть многие обещали. Эти обещания же оказались просто ради самопиара – по факту никто не хочет брать на себя ответственность.

«Там все очень мутно, все очень сложно. Все, что говорят по телевизору - просто чтобы люди слышали. А, по сути, никто не берется делать. Это маловероятно. Пока что это технически сложно. Надо полный анализ делать, а это еще несколько дней. И, в общем, много-много вот такого», - рассказал менеджер Кирилла «Комсомольской правде».

При этом операция Кириллу просто жизненно необходима. Молодой человек рискует остаться инвалидом, если не откачает синтол, и это в лучшем случае. В худшем же Терешин и вовсе рискует закончить летально.

Сам Кирилл, судя по всему, уже прекрасно осознает необходимость избавление от инородного вещества в своем организме. От идеи закачать синтол в ноги и в другие группы мышц он уже отказался.

Напомним, даже Алана Мамаева решила найти хирурга Кириллу «Руки-Базуки» Терешину.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кирилл Терешин
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ