Анастасия Заворотнюк проигнорировала важное мероприятие своей дочери

0 комментарии921

Анастасия Заворотнюк подогрела слухи о своем серьезном заболевании. Актриса, которой уже несколько недель приписывают онкологию, пропустила важное событие в жизни дочери. Поклонники считают, что у Заворотнюк были очень серьезные причины, раз она не смогла поддержать дочь.

Накануне в Москве 23-летняя Анна презентовала жителям столицы свой новый бизнес. Наследница Анастасии Заворотнюк открыла собственный шоурум. Естественно, на открытии все ожидали увидеть и ее знаменитую маму. Анастасия всегда была в хороших отношениях с дочкой, поддерживала юную наследницу, поэтому ее появление на открытии бизнеса дочери было бы вполне логичным. Однако актриса так и не появилась.

Узнать, почему же на открытии шоурума Анны не пришла ее мама, у прессы не было возможности – журналистов на мероприятие не пускали. Как рассказала дочь актрисы, ее мероприятие – только для узкого круга приглашенных гостей, прессе она совсем не рада.

В своем шоуруме Анна продает одежду по весьма солидным ценам. Дешевле чем за 4-5 тыс. рублей предметов одежды в бутике найти невозможно. А некоторые позиции оцениваются в десятки тысяч рублей.

Напомним, Анастасия Заворотнюк зачастила на могилу отца и брата.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ