Меган Маркл похвасталась постройневшей фигурой на крыше здания

0 комментарии468

Четыре месяца прошло с момента родов бывшей актрисы Меган Маркл. Герцогиня Сассекская подарила принцу Гарри сына Арчи. Когда Меган показалась публике спустя несколько дней после родов все вокруг обратили внимание, что Маркл находится не в самой лучшей форме.

В отличие от Кейт Миддлтон, которая прилагала все усилия, чтобы вернуть дородовую форму в кратчайшие сроки, Меган спешить не стала. И судя по тому, что даже через несколько недель после родов она все еще выглядела неважно в плане фигуры и лишнего веса, жена принца Гарри не прилагала никаких особых усилий, чтобы быстро похудеть.

И только теперь, спустя более чем четыре месяца после родов, можно констатировать, что Меган вернулась в дородовые кондиции или же, по крайней мере, начала возвращаться. Об этом можно судить после прошедшей накануне в Лондоне презентации капсульной коллекции одежды Меган Маркл. Коллекция, получившая название Smart Works была представлена в креативном формате – на крыше магазина John Lewis & Partners.

View this post on Instagram

#meganmarkle #duchessofcambridge stunning!!

A post shared by Kate And Meghan (@kateandmegan19) on

Меган выбрала подчеркивающую ее стройность двойку – черные брюки с завышенной талией и рубашку, а также туфли-лодочки. У Маркл больше нет надобности носить бесформеные платья и оверсайз-рубашки – фигура позволяет одевать обтягивающую одежду.

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри приобретают дорогостоящую недвижимость в Малибу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ