«Мне кажется, я готова»: Ксения Собчак показала первое фото в свадебном платье

0 комментарии 4 330
«Мне кажется, я готова»: Ксения Собчак показала первое фото в свадебном платье

В пятницу, тринадцатого сентября, главная светская львица России Ксения Собчак выходит замуж во второй раз. Избранником Собчак стал режиссер Константин Богомолов. Свадебная церемония и банкет после официальных мероприятий пройдут в российской столице, а на свадьбе ожидается присутствие не менее трех сотен гостей.

С самого утра Ксения начала делиться с поклонниками кадрами с подготовки к свадьбе. В своем микроблоге она сперва показала подписчикам роскошные обручальные браслеты, а потом опубликовала еще одну предсвадебную романтическую фотографию – в свадебном платье. Звезда запечатлена перед зеркалом, спиной к камере. На первый план выходит роскошное и изысканное, но при этом довольно минималистичное воздушное платье с полупрозрачной фатой.

Собчак лаконично подписала фотографию, сообщив, что она уже готова к бракосочетанию. При этом она не забыла прорекламировать одного из спонсоров своей грядущей свадьбы, оставив ссылку на официальный аккаунт элитного бренда.

«Мне кажется, я готова к главному Дню!», - написала Собчак в «Инстаграм».

Отметим, что подписчики почти единогласно решили: свадебный образ Ксении – идеален. Платье вместе с лаконичными украшениями смотрится на Собчак безупречно. Несмотря на дороговизну образа, он вовсе не смотрится вульгарно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Собчак
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ