Вместо свадьбы Ксении Собчак Максим Виторган проводит время с их сыном

0 комментарии4 992

Сегодня, 13 сентября, популярная журналистка и светская львица Ксения Собчак сочетается браком со своим возлюбленным, кинорежиссером Константином Богомоловым. И пока пара, ранее похваставшаяся обручальными браслетами, завершает последние приготовления к торжеству, на которое пригласили около 300 человек, бывший супруг звезды, актер Максим Виторган проводит время с их сыном Платоном.

Об этом стало известно благодаря новой публикации в «Инстаграм» артиста. Максим Виторган обнародовал умилительный снимок, на котором Платон запечатлен в специальном кресле на заднем сидении автомобиля. Мальчик, зажмуривший глаза на солнце, радостно улыбается новому дню. Актер решил не оставлять под публикацией длиной подписи, ограничившись пожеланиями доброго утра.

View this post on Instagram

Доброе утро!

A post shared by Максим Виторган (@mvitorgan) on

Большинство подписчиков пришли в восторг от столь трогательной картины и не поскупились на комплименты в адрес наследника журналистки и актера.

Однако многие из них отметили, что, судя по всему, Ксения Собчак не пожелала видеть на церемонии бывшего супруга и сына. Этот факт возмутил фолловеров, не постеснявшихся выразить свое недовольство.

«На свадьбу мамы ребенка не пустили?», «Мать сына на свадьбу не взяла? Это кошмар», «У мамы свадьба, Платоша с папой!», – высказались подписчики.

Стоит отметить, что после развода Максим Виторган и Ксения Собчак сохранили хорошие отношения поэтому, возможно, отсутствию экс-супруга и сына на свадьбе есть некое логическое объяснение. Например, родители опасаются за маленького ребенка, который еще не готов к многолюдным и шумным мероприятиям

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ