Сын Никаса Сафронова рассказал о плохом самочувствии отца после ДТП

0 комментарии4 318

Самый распиаренный художник современной России Никас Сафронов попал в неприятности. Он попал в дорожное происшествие. Авария произошла вечером двенадцатого сентября, когда живописец-портретист спешил на вечер памяти бизнесвумен Аллы Вербер.

Сам Сафронов утверждает, что ничего критического не произошло – он отделался легкими травмами и испугом. Однако его сына Лукас заверил, что не все так просто, как говорит отец – Никасу вызвали скорую помощь, так как травмы все-таки оказались достаточно серьезными.

Первым делом Сафронов рассказал, что экстренные службы, как и система безопасности в его внедорожнике, сработали оперативно. Полиция прибыла через считанные минуты, никаких проблем и задержек с оформлением ДТП не возникало. Лукас же рассказал, что когда они ждали скорую, отец чувствовал себя очень плохо.

View this post on Instagram

Друзья! Как вы знаете, в сентябре, уже через пару недель, в Москве откроется моя новая выставка. Помню, что многие из вас ждали этого несколько лет, и мне это очень греет душу. Я и мои помощники сейчас очень стараемся, чтобы это было замечательное и достойное событие! И я хочу разыграть среди своих подписчиков приглашение на два лица на открытие выставки. Что нужно сделать для того, чтобы гарантированно стать участником розыгрыша? 1. Выбрать любое фото из моего инстаграма и опубликовать в своём, отметив меня @safronov_nikas с обязательным хэштегом #хочунавыставкуНикасавМоскве 2. Написать в комментариях здесь, под этим постом, «готово» — вам будет присвоен порядковый номер 3. Вы должны быть подписаны на @safronov_nikas, а ваш профиль — быть открытым до 16 сентября включительно 4. Участвовать можно до 13 сентября, розыгрыш и объявление результатов состоятся 16 сентября Ещё 10 произвольных участников получат поощрительные призы — календари на 2020 год с моими картинами и дарственной подписью, которые сейчас готовятся к печати. Внимание: победитель получает приглашение на открытие выставки на 2 лица, но добраться до неё он должен самостоятельно (в случае, если живёт в другом городе). Поехали, желаю всем удачи и буду рад видеть на выставке! #НикасСафронов #конкурс #выставкавМоскве

A post shared by Nikas Safronov (@safronov_nikas) on

«На самом деле папа очень плохо себя чувствует. Когда машина въехала, папу дернуло. Возможно, у него смещение шейного позвонка. Сейчас ждём «скорую помощь», - рассказывал сын художника «КП».

Информации о том, какой вердикт поставили Сафронову врачи, пока нет. Однако по неофициальным данным, у него есть подозрение на сотрясение мозга, так как пострадавший постоянно жалуется на головные боли.

Ранее художник попал в другие неприятности – с Никаса Сафронова за его же собственную картину требовали огромные деньги.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Никас Сафронов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ