«Чуть с ума не сошла»: Жена любовника Анны Седоковой похудела на фоне стресса

0 комментарии6 717

Латышский баскетболист Янис Тимма бросил жену с маленьким сыном ради певицы Анны Седоковой. Об их романе подозревали и ранее, однако теперь ситуация стала обрастать новыми подробностями. Жена Яниса заявила, что он чуть ли не выгоняет их с ребенком из квартиры.

А накануне в Сети появилась переписка жены спортсмена Саны с подругами. Молодая женщина очень нелицеприятно высказывается о любовнице своего мужа, называя ее «стервой», и это еще самой мягкое ее ругательство в отношении Седоковой. Сана утверждает, что Янис и Анна заставили ее жить в сильнейшем стрессе. На его фоне молодая мама похудела на пять килограмм, хотя и до этого была стройной.

«Эта заставила меня пройти настоящий ад. Когда я узнала об их романе, я чуть с ума не сошла! Похудела от нервов на пять килограммов, хотя и так была стройной. Да, у нас было не все гладко, решили пожить отдельно, но не разводиться: все-таки девять лет вместе, сын только родился... И летом, когда мы пытались спасти семью, она даже не отпустила его домой по окончании сезона. Седокова все время была между нами. А ещё она все время надевает его футболки, записывает в них сториз... Это сводит меня с ума!», - приводит слова женщины «КП».

View this post on Instagram

Милые мои ❤ Я всегда говорю о том, что никому ничего не нужно доказывать, пытаться быть хорошими для всех. Вы ведь проживаете СВОЮ жизнь, поэтому становиться лучше нужно только для СЕБЯ любимых. Я стремлюсь каждый день быть лучше, чем вчера, и мне очень важно придерживаться здорового образа жизни. Даже когда запланирована кучу всего и времени ни на что не хватает: подготовка нового альбома, домашние дела, ведь #яжемать, репетиции (вы же помните про мой спектакль в сентябре? 🤗) Но я все равно стараюсь находить в себе силы заботиться о своем теле. Поэтому тренировки занимают не последнее место в моей жизни. Но одной физической активности недостаточно, тк телу нужна не только нагрузка, но и разгрузка. В том числе, освобождение от токсинов. Одним из моих помощников в этом деле недавно стал новый детокс-шампунь от #CLEAR. В его составе натуральные компоненты и суперфуды: имбирь, чиа, куркума. Кто бы мог подумать, что они полезны не только для похудения 😄 А еще в шампуне нет силиконов, парабенов и красителей, от которых я уже давно отказалась. Это лайфхак для тех, кто мечтает о роскошных волосах, как у меня)) 🤪 Так что после тренировки я всегда чувствую свежесть и готова возвращаться к повседневным делам, а мой организм благодарен мне вдвойне #шампуньбезпарабенов #РоскошныеволосыБезПерхоти #безпарабенов

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Янис, по словам Саны, очень изменился в плохую сторону. Ранее, с ее слов, мужчина был добрым, любящим отцом и мужем, но когда Седокова «промыла ему мозги», тот изменился. Стал грубым, начал неуважительно относиться к жене, говорить неприятные, глупые вещи. Сана добавляет, что Анна манипулирует ее мужем и делает все, чтобы Янис поскорее развелся, чтобы ее репутация не так сильно страдала. Жена спортсмена также заявила, что тот заблокировал все ее банковские карты. Этим он пытается добиться скорейшего развода.

Ранее Анна Седокова прервала молчание о романе с женатым баскетболистом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Янис Тимма Анна Седокова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ