«Будет неожиданный поворот»: Анна Седокова прервала молчание о романе с женатым баскетболистом

1 031

Анна Седокова оказалась в центре громкого скандала – ее обвиняют в том, что она увела из семьи женатого мужчину. Баскетболиста Яниса Тимму заметили на отдыхе с Седоковой еще пару месяцев назад, а недавно он и его жена подтвердили, что их семья распалась. Супруга Яниса при этом обвинила его в том, что он сперва ей изменил, а потом еще и полгода врал всем окружающим. А когда все-таки стало известно об его измене, Янис начал выгонять супругу с маленьким сыном из квартиры, со слов его жены.

Седокова, наконец, тоже прокомментировала свой роман с Тиммой. Певица подтвердила, что они с Тиммой близки, но не стала конкретизировать, какой у них статус отношений. Тем не менее Анна высказала свою точку зрения по поводу разгоревшегося скандала. Седокова возмущена, что хейтеры в Сети и пресса начали травлю Яниса. По ее словам, он – замечательный человек, спортивная гордость своей страны и своей команды, и не заслуживает всего, что о нем начали говорить. Анна намекнула, что вскоре общественность узнает что-то, что кардинально поменяет ее мнение о Янисе.

[media=https://www.instagram.com/p/B1-6shLg2K-/]

«Я прошу вас не верить в этот бред. Янис — самый добрый и порядочный человек, которого я встречала. Он — гордость страны, гордость команды и моя гордость. Вы еще успеете всех осудить и обсудить, ведь время все расставит на свои места. А пока припрячьте свои камни до следующей серии, ведь в ней будет неожиданный поворот», — приводит слова Анны портал «7дней».

Янис в соц. сетях лаконично поддерживает свою любовницу. Но в конкретику о любовном треугольнике не вдается. Напомним, Анне Седоковой не хватает денег на ремонт в квартире.

Новости по теме: Анна Седокова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ