«Будет неожиданный поворот»: Анна Седокова прервала молчание о романе с женатым баскетболистом

0 комментарии599

Анна Седокова оказалась в центре громкого скандала – ее обвиняют в том, что она увела из семьи женатого мужчину. Баскетболиста Яниса Тимму заметили на отдыхе с Седоковой еще пару месяцев назад, а недавно он и его жена подтвердили, что их семья распалась. Супруга Яниса при этом обвинила его в том, что он сперва ей изменил, а потом еще и полгода врал всем окружающим. А когда все-таки стало известно об его измене, Янис начал выгонять супругу с маленьким сыном из квартиры, со слов его жены.

Седокова, наконец, тоже прокомментировала свой роман с Тиммой. Певица подтвердила, что они с Тиммой близки, но не стала конкретизировать, какой у них статус отношений. Тем не менее Анна высказала свою точку зрения по поводу разгоревшегося скандала. Седокова возмущена, что хейтеры в Сети и пресса начали травлю Яниса. По ее словам, он – замечательный человек, спортивная гордость своей страны и своей команды, и не заслуживает всего, что о нем начали говорить. Анна намекнула, что вскоре общественность узнает что-то, что кардинально поменяет ее мнение о Янисе.

View this post on Instagram

Ух и деньки, денёчки... Каждый день новый бой. Каждый день просыпаешься и понимаешь, что нужно решить новую тысячу проблем, перепрыгнуть еще сотни новых преград. Я знаю, что так у всех. Просто преграды разной высоты. Вот лежишь на кровати и кажется, нет сил, но у меня уже давно есть договор с собой. И он как в старой пословице: «под лежачий камень, вода не течёт». Главное встать и идти! Мне помогает несколько действий! Холодный душ, ледяной. Вкусный завтрак, в такие моменты позволяю себе все самое вкусное и да, это бутерброд с докторской 😂 Поцелуи и обнимашки детей, это ведь самое важное в жизни и все ради них. И мой старый добрый планер блокнот. Я записываю все дела подробно. Каждый шаг. Каждую задачу. Когда я вижу все на бумаге, проблемы становятся в ряд и я понимаю, что буду решать постепенно. Распределяю дела по важности и делю на подгруппы. То, что могу сделать до обеда. Самое не приятное делаю мгновенно. Звонки. Письма. Делаю и вычёркиваю сразу. Это доставляет мне особенное удовольствие . Все что написано на бумаге, не так страшно, как в голове. Я пошла бороться со своими страхами ! Привет, новый день ! Как у вас дела?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

«Я прошу вас не верить в этот бред. Янис — самый добрый и порядочный человек, которого я встречала. Он — гордость страны, гордость команды и моя гордость. Вы еще успеете всех осудить и обсудить, ведь время все расставит на свои места. А пока припрячьте свои камни до следующей серии, ведь в ней будет неожиданный поворот», — приводит слова Анны портал «7дней».

Янис в соц. сетях лаконично поддерживает свою любовницу. Но в конкретику о любовном треугольнике не вдается. Напомним, Анне Седоковой не хватает денег на ремонт в квартире.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Седокова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ