Елена Малышева отправила участницу своей программы к психиатру

0 комментарии5 018

В передаче «Жить здорово!» на Первом канале приняла участие 15-летняя девочка, которая выразила желание сменить пол, и ее мама. В ответ на это заявление ведущая Елена Малышева порекомендовала героини выпуска обратиться к психологу и психиатру.

По словам ведущей, всемирная педиатрическая ассоциации выступает против операций по смене пола, в особенности, если речь идет о несовершеннолетних. Причина негативного отношения медиков заключается в негативных последствиях, возникающих после проведения хирургических вмешательств подобного характера.

В качества подтверждения своих слов Елена Малышева привела неутешительные данные статистки, которая, как известно, вещь упрямая. Из нее следует, что многие трансгендеры чувствуют физический дискомфорт, вызванный постоянным приемом гормональных препаратов. Кроме того, решения подростков часто бывают необдуманными, поэтому впоследствии они могут серьезно пожалеть о содеянном.

В такой ситуации Елена Малышева советует не спешить, и хотя бы дождаться совершеннолетия. К слову, мать девочки не поддерживает ее решение превратиться в мальчика.

Свою точку зрения на эту тему в студии также высказала актриса Татьяна Абрамов, которая по долгу службы часто вынуждена перевоплощаться в мужчин. Он разделяет мнение ведущей и мамы участницы шоу, но при этом не видит необходимости в обращении к психиатру.

К слову, ранее коллега Елены Малышевой сделал громкое заявление о каннибализме, который, на его взгляд, не является опасным.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елена Малышева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ