Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию в Москве

0 комментарии8 917

Похоже, слухи о раковом заболевании актрисы Анастасии Заворотнюк все-таки имеют под собой почву. Сегодня, тринадцатого сентября, стало известно, что Анастасия находится в больнице в тяжелом состоянии – врачи поместили ее в реанимационное отделение.

Как сообщает Телеграм-канал Mash, Заворотнюк находится в больнице вот уже около двух недель. Около двух недель назад Анастасия вернулась в Москву – она была в Польше. Врачи, как сообщает источник, подтверждают, что в Европу Заворотнюк летала из-за своего состояния здоровья. Однако консультации с европейскими специалистами, видимо, не принесли желаемого результата – состояние Заворотнюк не улучшилось.

 

В московской больнице она оказалась сразу после возвращения из Польши. А буквально прошлой ночью, на тринадцатое сентября, состояние актрисы ухудшилось настолько, что ее перевели в реанимационное отделение. Сейчас врачи делают все возможное, чтобы стабилизировать состояние актрисы. Однако если речь действительно идет о раке головного мозга, как пишут в СМИ, то сделать это будет крайне сложно.

Ранее появилось еще одно доказательство болезни актрисы. Анастасия Заворотнюк проигнорировала важное мероприятие своей дочери.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ