Ксения Собчак и Константин Богомолов расписались в Грибоедовском Дворце бракосочетаний

0 комментарии 4 227
Ксения Собчак и Константин Богомолов расписались в Грибоедовском Дворце бракосочетаний

Самое обсуждаемое событие последних недель в российском шоу-бизнесе свершилось – Ксения Собчак стала женой Константина Богомолова. Сегодня днем, тринадцатого сентября, журналистка и режиссер расписались в Москве.

Церемония состоялась в столичном Грибоедовском Дворце бракосочетаний. После официальной части мероприятия молодожены отправились отмечать свадьбу с друзьями и родственниками. Около загса парочку и до, и после церемонии поджидала толпа журналистов и зевак. Собчак и Богомолов, видимо, не были против повышенного внимание к своим персонам: не просили не снимать, зато мило и счастливо улыбались всем, кого встретили у загса.

View this post on Instagram

К + К = Любовь. @j_point ❤

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

По неподтвержденной пока информации, молодожены решили изменить место проведения неофициальной части свадьбы в последний момент. Если изначально Собчак и Богомолов хотели устроить банкет в кафе в Петровском пассаже – в одном из самых дорогих торговых центров Москвы, то затем решили праздновать в музее Москвы на Зубовском бульваре. Гости получили пригласительные с новым адресом в самый последний момент.

Ранее Ксения Собчак показала первое фото в свадебном платье. Наряд понравился ее поклонникам – он не показался им вульгарным.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ