Свадебным автомобилем Ксении Собчак и Константина Богомолова стал катафалк

0 комментарии 4 296
Свадебным автомобилем Ксении Собчак и Константина Богомолова стал катафалк

Ксения Собчак и Константин Богомолов стали официальными мужем и женой. В пятницу, 13-го сентября, в Москве состоялась торжественная часть их свадьбы. К текущему моменту Собчак и Богомолов уже расписались и отправились на неофициальную часть церемонии – на праздничный банкет, рассчитанный на три сотни гостей. Собчак и Богомолов не стали выбирать пафосных свадебных нарядов или украшений – все было минималистично и со вкусом. Однако без экспериментов молодожены не обошлись. Собчак и Богомолов уехали из загса – Грибоедовского Дворца бракосочетаний – не на классическом автомобиле люкс-класса, а на самом что ни настоящем есть катафалке.

Свидетелями этого стали десятки журналистов, собравшихся у стен загса. Похоже на то, что Ксения и Константин выбором столь необычного вида транспорта показали свое творческое нутро. Машина во многом символичная – на ней написано «пока смерть не разлучит нас».

Катафалк не переделывали под свадьбу. То есть сидячих мест в задней части кузова в нем не появилось. Как сообщает Life, Ксения и Константин проехались по городу в катафалке с открытым багажником и даже выставили из-под него свои ноги.

Свадебным автомобилем Ксении Собчак и Константина Богомолова стал катафалк 

Ранее в пятницу Ксения Собчак показала первое фото в свадебном платье.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ