Татьяну Брухунову заподозрили в беременности от Евгения Петросяна

0 комментарии4 501

Помощница юмориста Евгения Петросяна стала популярной на фоне слухов об их романе. Татьяна Брухунова не отрицает, что они с Петросяном очень близки, но и не подтверждает прямым текстом, что между ними – роман.

Однако с течением времени стало понятно, что между ними уж точно что-то большее, чем партнерские отношения или дружба. Более того, в последнее время Татьяну даже заподозрили в беременности от Евгения Вагановича. Подписчики Брухуновой обратили внимание, что тематика ее публикаций в «Инстаграм» поменялась.

Якобы Татьяна стала более тщательно скрывать свою фигуру, а также подписалась на несколько инстаграм-аккаунтов с продукцией для новорожденных. Но самое любопытное – внимательные фолловеры нашли на безымянном пальце Татьяны кольцо, очень похожее на помолвочное. Все эти факторы вместе привели их к логическому умозаключению: Татьяна беременна от Петросяна и он, как порядочный мужчина сделал ей предложение.

Между тем, о свадьбе Петросяна и Брухуновой говорят даже друзья юмориста. Его коллега Александр Морозов не видит ничего плохого в том, что Евгений Ваганович нашел молодую невесту. Его слова приводит Пятый канал:

«Когда ты получил печать в паспорте, ты выходишь на улицу из ЗАГСа и понимаешь, что ты в ином статусе. И уже в статусе архангела, парящего в небесах, который может все. Это здорово! Евгений Ваганович — свободный, молодой, прекрасный мужчина. Танюша тоже. Ну и что? Я вот тоже себе молодую ищу».

Напомним, Татьяна Брухунова 12 лет боролась с неприятной болезнью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ