Мама Константина Богомолова впервые высказалась о Ксении Собчак

0 комментарии 4 902
Мама Константина Богомолова впервые высказалась о Ксении Собчак

Сегодня, 13 сентября, состоялась свадьба Константина Богомолова и Ксении Собчак. К текущему моменту влюбленные уже расписались, узаконив свои отношения, и отправились отмечать это событие в ресторан.

Прокомментировала бракосочетание Богомолова и Собчак мама режиссера Ольга Ульянова. Женщина впервые высказалась об отношениях сына со скандальной журналисткой из Санкт-Петербурга. Она ничуть не против этих отношений, ведь главное для нее – чтобы сын был счастлив. Ульянова же видит, что Константин и Ксения очень счастливы вместе, а, значит, она тоже счастлива, сообщает «Комсомольская правда».

 

На свадьбе сына женщина тоже присутствует. Она приготовила для своей невестки красивый букет из роз и лилий. Отец Богомолова Юрий Александрович тоже присутствует на свадебной церемонии. Он сопровождал жену во время ее встречи с журналистами. Однако сам комментировать перемены в личной жизни сына не стал. Тем не менее выглядел счастливым и умиротворенным – судя по всему, он тоже не против брака своего сына с Ксенией Собчак.

Напомним, свадебным автомобилем Ксении Собчак и Константина Богомолова стал катафалк.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ