«Уснул по дороге»: Сергей Лазарев попал в ДТП, вернувшись с гастролей

0 комментарии 183
«Уснул по дороге»: Сергей Лазарев попал в ДТП, вернувшись с гастролей

Сергей Лазарев впервые признался, что однажды чуть не разбился в автомобильной аварии. Артист сослался на сильную усталость. Сергей много гастролирует и в напряженном рабочем графике часто просто не имеет времени на полноценный отдых.

«Я прилетел ночью с гастролей. Сел в машину и поехал домой. У меня было несколько концертов, перелеты. В результате я уснул по дороге. Это случилось на светофоре. Нога была на тормозе: в результате я покатился вперед и столкнулся с впереди стоящей машиной», - поделился страшными воспоминаниями Сергей в разговоре с «Собеседником».

После столкновения артист быстро проснулся. К счастью, в тот раз все обошлось без серьезных последствий. Но Сергей понимает: ему просто повезло, что никто, в том числе он сам, серьезно не пострадал.

View this post on Instagram

Я так воодушевился релизом альбома «Я не боюсь» и вашими супер позитивными отзывами, что вторая часть альбома пишется с невиданной быстротой! Сегодня записал 2 песни во вторую часть альбома! Но чувствую, что песен набирается на 3 части!))) ибо мне понравился формат по 8 песен!! Так вы успеваете рассмаковать и расслушать все песни, и они не теряются в альбоме! Короче, я в ударе сегодня! И спасибо вам, что слушаете мои альбомы и поддерживаете уже столько лет! #сергейлазарев #студия ❤️#многоновоймузыки #творим с @the_andrew_weed #агдеборода #зачемЛеликСбрилУсы #тебетут16

A post shared by Sergey Lazarev (@lazarevsergey) on

Ту аварию Лазарев воспринял как свой жизненный урок. Артист решил, что больше не сядет за руль посреди гастролей. Он решил проблему, наняв личного водителя, и до сих пор считает данное решение единственным правильным. Сергей решил больше не искушать судьбу – сейчас он практически никогда не садится за руль сам.

Хоть признается, что водить автомобиль ему доставляет большое удовольствие. Особенно Сергею нравилось слушать за рулем музыку. Сейчас такого удовольствия он лишен, но понимает, взамен он получил бесценную безопасность.

Ранее у поклонников артиста появился повод обсудить его личную жизнь. Сергею Лазареву и Ани Лорак приписали роман после очередного совместного фото. Фанаты давно подозревают, что между звездами что-то большее, чем просто дружба.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Лазарев
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ