Ксения Собчак и Константин Богомолов прибыли на венчание в упряжке лошадей

0 комментарии695

Ксения Собчак сегодня, 13-го сентября, узаконила отношения с Константином Богомоловым. Светская львица и режиссер, как и планировали ранее, прошли церемонию венчания в храме. Ксения всегда позиционировала себя как неверующего человека и цинично относящегося с РПЦ, однако на собственной свадьбе решилась венчаться ради красивой церемонии и запоминающейся традиции.

Венчание молодоженов прошло после регистрации их отношений в загсе, по всем церковным канонам. Церемония венчания прошла в московском Храме Вознесения Господня. Как и сообщала ранее Собчак, церемония получилась очень красивой, необычной и явно будет очень запоминающейся. К храму молодожены прибыли на «кортеже» лошадей, на карете в старинном стиле.

 

Между тем, в день бракосочетания влюбленных друзья, поклонники и журналисты Собчак нашли еще одно доказательство беременности Ксении. На свою свадьбу звезда прибыла в классическом белом платье невесты, но при этом платье было скроено так, чтобы максимально скрывать фигуру невесты. Оно не обтягивало живот Ксении и рассмотреть сквозь него очертания ее фигуры было невозможно.

Кстати, свадебным автомобилем Ксении Собчак и Константина Богомолова стал катафалк.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ